Como conservar frutas, legumes e verduras sempre frescos

 

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Alimentos mais frescos e saborosos

Frutas, legumes e verduras sempre estragam antes que você consiga comê-los?

As dicas a seguir farão com que hortifrutigranjeiros durem mais e conservem o sabor.

Para aumentar a vida de saladas prontas

Lave as folhas, seque-as e coloque-as num recipiente.

Cubra com uma folha umedecida de papel-toalha e guarde na geladeira.

Mantenha as ervas frescas

Fora da embalagem, envolva-as em papel-toalha umedecido.

Cubra com filme plástico.

Papel-alumínio

Não use papel-alumínio para envolver alimentos ácidos, como tomate em rodelas, frutas cítricas ou repolho.

O alumínio altera o sabor.

Nem todas as frutas devem ser conservadas em geladeira

Manga, abacate e banana são exemplos.

Damasco, pêssego, nectarina e pera

Damasco, pêssego, nectarina e pera liberam um gás natural que faz com que outras frutas e legumes amadureçam mais rapidamente.

Brócolis, couve-flor e cenouras, principalmente, devem ser armazenadas em separado.

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